Ты знаешь как, меня найти

Ты знаешь как, меня найти,
Ты помнишь, номер телефона,
А я уйду на пять минут,
И может быть... Вернусь не скоро.

А я уйду в шальную Осень,
Пусть жёлтый лист меня закрУжит,
В красивом танце золотом,
И как зовут меня, не спросит.

Ты подожди меня... Вернусь,
Ты только очень, очень жди,
Жди так, как я ждала тебя,
Когда здесь не было тебя.

А если станет трудно ждать,
Ты вспомни номер телефона,
Его ты мигом набери,
Поговорим с тобой немного.

Пусть эта Осень нам с тобой,
Не дарит разочарование,
От этой Осени шальной,
Я только жду с тобой свидания.
    05.10.15.


Рецензии