Солнечный остров

Город - корабль,
Остров мечты.
Где в океане,
Находишься ты?
* * * *
Солнце ласкает,
Лазурный песок.
Ночью мерцая,
Звездой на Восток.
* * * *
Дивная сказка,
Радужных снов.
Солнечный остров,
На границе миров.
10.11.2015.


Рецензии