Так сложно...
Сказать тебе-прости.
Но ты опять мне в точку
Сказал -иди, иди....
Смотрю в твои глаза-
Не вижу блеска.
Угрюмо смотришь на меня
И ухмыляешься в насмешку.
Ох, подожду я,подожду....
Когда пройдёт надменность.
По словам твоим сужу,
Что сбережешь ты верность!
Попробуем жить иначе,
И все пройдёт, как туман.
Зачем нам ссоры, неудачи,
Ненужность злобы и обман.
Свидетельство о публикации №115111004489