Огней очи сиянье

Глаза, глаза, огней очи сиянье,
Эти озёра, нежностей игра.
Они откроют, восхищенье в душу,
Они величием, горя.
Они искра, окрыляют чувства,
Они открытье, в чудеса.
Эта мечта, озареньем дышит,
И сколько таинства, в глазах.
А эти губки, аурой искусства,
Помада, контуром игра.
И эта сладость, потрясает взрывом,
Они влечение, в тебя.
Они волнение, потребность,
Лишь прикоснёшься, рай опять.
А дальше тело, безрассудства,
Так призывает, обладать.
Ваш бюст, это важный выстрел,
На этих пиках, только оживать.
Животик, восхваленье смыслам,
Где погружают, на века.
Она одна и благородство близко,
Вы та, желанная мечта…
        Александр.


Рецензии