Воры всегда лишь средь людей

Не первый год, не первый век
мертвеет бренный мир
и не природный человек
царит,
но царь Кумир,
/как порожденье от ума/
он - победитель Пирр.

Тысячелетья длится грех
под Каина печатью.
народ тенгрийский стал как смех
в чужом фальшивом платье:
гнобят их дух из века в век
Европы злом горбатым,
вперяя маяки из вех
подложных слов Вульгаты.

Исчез природный человек -
"Да здравствует царь Пирр!",
убийство Авеля не грех,
жирует коль Кумир.

Зашорены у всех глаза,
плутают все впотьмах,
рыдая, Бога вслух зовя,
но не понять кого -
Иисус, Иегова иль Аллах
/не всё ль теперь равно/.

Исконню истину забыв,
тенгриец верит в бред,
"европы" что с него аж  ржут,
жуя из лжи памфлет.

Всё человечество как ЛОЖЬ,
сплошной как плексиглаз
и истый Бог не вьёт тревожь:
не Он виновник краж.

Воры всегда лишь средь людей.
/Альбатрос/


Рецензии