Солнечный лучик

Песня звучит где-то там вдалеке,
Легкая рябь на волнах.
Солнечный лучик скользит по реке,
Блеск на лице и в глазах…

Вся позолотой покрылась вода,
В ней отраженье плывет.
Мир этот призрачный грезит всегда,
Рядом, коснувшись, живет…

Лучик нырнул и пропал в глубине,
Вот появился опять.
Тот, кто увидит луч солнца во сне,
Дарит душе благодать…


Рецензии