открывайся

Открой комнату добра,
Освободи ее из сердца,
Чтоб задышать по-настоящему смогла
Твоя душа, что греет тельце.
Сжиматься больше не должна
Энергия твоего созданья!
Дай волю ей, хоть иногда,
Для выхода, для созерцания.
Вдохи, охи - выброси, ну хоть на миг,
Чтоб огонёк совсем не сник.
И озарит сияющим лучом:
Все тело и все окруженье.
Будь для себя сама врачом,
Избавься от всякого волненья.
Зажгись и не потухай,
Пусть на минуту, пусть на час...
Дыши и радуйся сейчас,
Душой пари, мечтай, летай.


Рецензии