можно проснуться

Словно корочкой льда покрылось
Море ласковых обещаний.
Мне сегодня тревожно снилось,
Что волны радиовещаний
Говорили о вреде тоски.
И о пользе взаимной веры,
Так почему же так сводит виски,
И слезинка, не зная меры,
Капает прямо в ладонь?
Мне бы просто в тебя окунуться,
И мы снова вернемся домой,
Лед растаял. Нам можно проснуться.


Рецензии