Окончен глупый маскарад

Окончен глупый маскарад,
И на полу лежат две маски,
Я та, которой ты не рад
В финале сказки.
Напрасно оставляла башмачок,
Напрасно платье выбирала,
Когда оркестр вдруг умолк,
Все смысл потеряло.
Карета превратилась в тыкву,
И сыр в углу грызет лакей,
А я когда-нибудь привыкну
К предательству людей.

Ноябрь 2015


Рецензии