Чувствую, мечется сердце

Чувствую,мечется сердце.
Чую пылает душа.
Соли на рану и перца,
Сыплет мне жизнь не спеша.

Прошу я прощения у Бога.
Учил он любить и страдать.
Смеяться и плакать немного,
Мечтать и судьбою рыдать.

Скучаю,мне снятся осины
И снится полуденный зной.
Тот облик березы красивый,
Наполненный русской душой.

Жнивье,запах сена и лука,
Я вновь у родимых полей.
Пропала,исчезала вдруг скука,
При виде в дали журавлей.

А пыль на дороге взвивают,
Ветра и дожди с облаков.
Роптая коров подгоняют,
Толпа,чуть хмельных пастухов.

Береза под жизненной кашей,
Встречает закат и рассвет.
И кажется,буд-то как машет
Мне веткой погнутою вслед...


Рецензии