Я усну до зари

Я усну до зари
Ты меня разбуди
Нежным,ласковым
И чувственным взором!
Прикоснись ты к груди
И меня обними,
Чтобы тело дрожало истомой...
Поцелуями грёз
Ты меня обласкай,
Чтобы сердце не знало покоя!
Ты в объятьях своих
Меня крепче сжимай,
Чтобы чувства кричали от зноя!
Это утро с тобой
Мы подарим судьбе
Будем песню слагать
О любви мы!
Ты в глаза мои снова
Посмотришь и вновь
Растворишься во мне
Ты любимый...
31.01.2009


Рецензии