Сплин, блин...

Легко скользя по водной глади,
Я ухожу от всех забот.
Мне в жизни главное-
                Не гадить.
И завистью не пачкать рот.

И в память занырнув сегодня,
Не слишком прошлое ругать,
Прекрасный вечер новогодний,
Который мне так нагло лгал...

Сулил беспечное сегодня,
Молочных речек берега...

А сам тебя зачем-то Отнял.
Как отнял у тебя меня....

И ОБЕЗДОЛИЛ НАС ОБОИХ.
..........................
..........................

Когда унынье сменит утро,
Я загляну за горизонт,
И захвачу красивый зонт
На случай дождевой погоды...

Наверно,это будет мудро.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии