Кукловод

Кто ты, мой личный ужас?
Кто ты, мой дикий страх?
Покажись мне, не мучай волос,
который лежит на твоих руках.

Кто ты, знакомый незнакомец?
Что ты такое, дай мне ответ!
Что ты прячешься, милый кукловодец
Что? – «Молчи! Я твой личный, страх, твой бред»


Рецензии