Лапчатка прямостоящая

Вдруг жёлтым мотылёчком
Цветок вспорхнёт с испуга?
Но вот цветёт и точка,
До сентября, подруга…
Людей привлечь ведь трудно –
Коль вид такой твой скромный…
И в праздники, и в будни
Ты стой непереломно.


Рецензии