В моих глазах

В моих глазах - слепые тени,
В моих глазах - бывает пустота,
В моих глазах - призрак сомнений,
В моих глазах - ушедшая мечта.

В моих глазах - стена непонимания,
В моих глазах - желание обмануть,
В моих глазах - Священное Писание,
В моих глазах...Я так хочу уснуть...


Рецензии