Здесь на Земле

         
Вечный Отец приходит в телах Земных.
Вечная Мать приходит в телах Земных.
Вечный Ребёнок приходит в телах Земных.

Здесь на Земле, мы учимся,
Сознаньем вмещать всех Их!
Во всех состояньях и формах.
Во всех их положениях.
Учимся! Проявлять к себе,
Глубоко Осознанное!!!
Сердечное уважение!!!


Рецензии