нет радости сиьнее чем Любовь

    ***
Нет радости сильнее, чем Любовь,
Она на санях с бубенцами мчится,
Она красавицы приподнятая бровь,
Она сердечная, желанная сестрица,
 Живет неслышно трепетом в груди,
В тебе и мне и может тихо улыбаться
Зарницей  солнца в утреннем  окне,
Нам говоря: пора мол, пробуждаться,
 Она цветущий и зовущий яркий май,
Она зима румяная, веселая шальная,
ЕЕ шаги по сердцу чутко распознай,
И всю раздай: Смеясь, любя, играя!
И с новой силой сердце расцветет,
Ведь только тот по - настоящему живет,
Кто сердцем людям в Боге отдает!!!!

***
Россия , матушка Россия!
Здесь елок белый хоровод,
Берет тебя любя за душу
И песни радости поет…

***
Легкий шаг, объятия слепого
Чья игра на скрипке, будоражит
Он идет по лестнице и  к дому,
 Исключительно по вере сердца
 Он шагает сердцем осторожно,
И легки его живой души  объятья
 Музыка тревожит нас до дрожи
 Он сегодня в Вечность прибыл первый…
 
 


Рецензии