216. Себя частенько уличаю...

(реквием о неразделённой любви)

          ***

Себя частенько уличаю,
порой, сама себя браня,
Что каждый жест твой изучаю,
надолго в памяти храня.

Но я об этом не жалею.
Пусть ждёт меня кромешный ад...
Любовь свою к тебе, лелею.
В любви к тебе, мне нет преград!

1979г.


Рецензии