Ярославу Усатикову

Ах Ярослав Усатиков милый
Ну что же Вы нам ничего не сказали
О том что там было чего Вы искали
О том что в последнюю ломку Вы знали?!
Последняя ломка...
Последняя ломка...
Я помню всё то как там было
Как мне всё об этом ребята сказали
И как Вы потом всё описали
Там были поэты и музыканты
Художники были
Костры и палатки
Рубили деревья
Забирались на скалы
По горной реке Мы сплавлялись и с Вами
Сплавлялись и с Вами
Сплавлялись и с Вами
Сейчас времена те уж далече
И вряд ли они раны излечат
Не скажут они что делать Вам дальше
Куда Вам идти - в общем по дальше
На что Вам надеяться - только на чудо
А если всё вспомнить то всё позабудешь
Не сможешь сберечься хранимый Любовью
Не сможешь отвлечься единый по крови
Единый по крови...
Единый по крови...


Рецензии