Счастие в окошко светит

Мы живем на сказочной планете!
Счастие в окошко утром светит!
Первые лучи восхода солнца
Счастие пириносят нам в оконце!
Рано утром мама поцелует,
На ногах ботинки зашнурует:
Выйду,улыбнусь я птичке каждой,
Даже,просто, маленькой букашке.
От улыбки счастье встрепенется,
Тысячью улыбок отзовется!
Счастие,когда цветет подснежник,
Людям аромат свой дарит нежный.
Счастие,когда с тобой любитый,
Рядом дочка и сыночек милый.
Счастье в радости любить весь мир!
Мы сюда приглашена на Счастья Пир!
Но,иные это не заметят:
И все ищут счастье на планете...
Оглянись вокруг....
Живешь ты в счастья гущи,
Лишь сумкй увидеть и послушать:
Соловья,что дарит трели счастья,
Окружающих улыбки их участье.
Очень трудно это не заметить.
Счастие- закат и теплый ветер.
Счастие,когда детишки спят в коляске
И когда читаешь вечерком им сказки.
Счастье -музыка,оркестр играет!
Счастлив тот,кто это понимает!


Рецензии