Пишу тебе письмо, мой милый

Пишу тебе письмо,мой милый!
Все мысли светлые неся!
И чувства в краски окуная,
Я шлю тебе свой луч добра!

Я обещала светло мыслить,
Быть рядышком с тобой всегда!
Волненье с ревностью отправить
И ждать с рассвета до утра!

Как медленно плывут минуты,
Нас ,разделяя в небытье
Не хочется мне думать о разлуке,
О том,что сказка кончится моя!

Молитву сердца к небу отправляю!
В ней я о счастье всё прошу!
Не покидай,не покидай меня,мой милый!
Как плачет сердце и поёт душа!
Апрель 2009


Рецензии