Чаша Полной Любви

Что   такое   любовь.
А   не   знает   никто.
Может   быть,   лишь   чуть-чуть.
Кто-то   знает.
А   познать   всю   любовь.
Никому   не   дано.
Даже   тем.
Кто   любовь   понимает.

Было   время   когда.
Боги   к   нам   прилетев.
В   наших   женщин.
Безумно   влюблялись.
Но   взаимной   любви.
Получали   не   все..
И   от   этого.
В   злости   купались.

Содрагалась   Земля.
От   любви,   Бог   страдал.
Гром   и   молнии.
В   Землю   бросая.
А   когда   уставал.
Он   слегка   затихал.
На   свою   же   любовь.
Злость   срывая.

О   любви   говорим.
Все   мечтаем   о   ней.
Как   росу.
Мы   её   собираем.
Чашу   полной   любви.
Не   собрать   никому.
О   несбыточном.
Счастье    мечтаем.

Чаша   полной   любви.
Может   быть   и   была.
Все   мы   помним.
Трагедии   были.
Далеко   не   ко   всем.
Приходила   любовь.
К   тем   к   кому   и   пришла.
Мало   жили.

Чашу   полной   любви.
Не   собрать   никому.
Так   хоть   капли.
Любви   берегите.
Собирайте   любовь.
И   живите   в   любви.
Не   мешая   другим.
Вы   любите.
    10. 11. 2015 год.------11:04.


Рецензии