Заколдованный сад

Один богатый чел купил участок
С заброшенным людьми дремучим садом,
Тот сад когда-то знал любовь и счастье,
С детьми когда-то мы играли рядом.

И заходили в старый дом под липой,
На печке грелись, о своем мечтали,
И шелестел тот сад, дождём омытый,
Волшебной музыкой у нас над головами...

Но старый дом свалил хозяин новый,
И крепкую поставил он ограду.
Не знал он, что тот сад был заколдован,
Что не бродить ему под тенью сада...

Как только сделку с домом оплатил он,
Его нашли без жизни и сознания,
И драгоценный сад не получил он,
Отныне бродят там одни воспоминания...


Рецензии