Разлетается в душе снег...

Разлетается в душе снег,
Но, как странно
Холода во мне нет!
Не держу я не обид и не слёз.
А молитвы всё читаю всерьёз!

И у Бога я прощения прошу!
Покаяние наизусть говорю!
Всех прощу,
Кто некогда обидел меня!
Вас прошу, и вы простите меня!


Рецензии