К Празднику Сотрудника УВД

Нашей Полиции.

Милиция!Полиция!Их как не назови,
Одни и те же Лица на страже Всей
Страны!Участок-Участковый! Район-
Уже  Отдел! Везде, всегда  готовы
Пресечь  Весь  Беспредел ! Ценою
Своей Жизни,спасают нас с Тобой!
На суше и на реках,и с воздуха порой!
А ты живешь не ведаешь ,как Служба
Их трудна!Ловить воров,бандитов Им
Ночью не до сна!И если Беспорядок,
То позвонишь  ноль два!Хочу сказать
Спасибо,за их Безмерный Труд!И рад,
Что наши парни служить в  Полицию Идут!
Здоровья и Удачи хочу Им
Пожелать!Сегодня Этот Праздник
"Сотрудника органов внутренних дел"
Мы будем отмечать!В.М.Резников.


Рецензии