Оправдан ветер перемен

 По лесу стелится хондра
туманная!!!
 Ох, где же ты метелица,
 Подруженька желанная
Лети скорее лети, к нам
 С периной снега мягкою
Пусть будет лес убран,
 В снежинки ласково.
И окружая все вокруг,
 Голубо –белым -белым,
Дух поцелует нас в чело-
Поутру дело сделаем.
А с Ним зима нам
Нипочем - голубка белая!!!!

***
Оправдан ветер перемен,
Все изменяется.
И тайна каждый день
Иной на свет рождается,
Узнать ее нам суждено,               
Изведать вечную
И белым голубем в окне - 
Кормить сердечную
Найти ей светлый,
  Дом и кров
И позаботиться
И светлым Лучиком в окно
 Весть в сердце просится,
Умчаться в вечность
А потом явиться новой гостею
Для созидания любви
Понять себя и осознать -
Мосты из вечности
Так тихо в сердце к нам
 Живая мудрость просится…

***
  О чем - то плачут ковыли
- Потеха птичья…
 Качели сделали они
 На струнах вечности
 И песнь поют наперебой
 И славят Божий день.
И солнце лучиком поет,
Жизни свою капель               
Пространство дышит и
Молчит, лишь звон вокруг
 И сердце в такт стучит Земле-
Привет мил друг тебе!!!
***
 А родить состраданье возможно,
 Тихим шепотом в небесных перстах,
Где любовь живет, в невозможном,
Где не мучает - муторный страх,
Где душа Христова невеста,
 Все отдаст за Его поцелуй
И прыжок соверщится над бездной,
Все, поняв в полет - преобразуй!!!


Рецензии