Мне грустно так

Мне грустно так, как будто бы река ушла.
В подземные глубокие тоннели-русла.
Влюбленность словно дым густой прошла.
Все потому что нет веселья, скучно, пусто.

Мне грустно так, как будто друг уехал.
Не досказала важное и главное в душе.
Отвыкла плакать и давно без слез и смеха.
"Еще" не наступило, а вошло теперь "уже".

Придуманный - другой, прекрасен образ.
Да, это, кажется, не ты, не станешь им.
Из бриллиантов, аметистов тот был создан,
а ты без сердца и рожден глухим, слепым.


Рецензии