Выбираю Слово

***
Выбираю Слово, я Ему послушна,
Выбираю Слово, что живет в груди,
На коне, на белом, рыцарь добродушный
Мне протянет руку - в гости приходи.

Я тебе в подарок, гостю дорогому
Белую бумагу, как фату невесты
 Постелю на круглом дощатом столе
Приготовлю ручку, острый карандашик,
Что шуршит легокько листом по коре...

Дорогое, Слово, - вес в тебе и мера,
Чистота всех речек и живых ручьев,
Водопадов горных, золотых ромашек
Вместе мы по жизни, за руку – пойдем

Слово золотое загляну - в ответ увижу
Свет далеких и любимых, добрых глаз,
Не разделят, слитых,  Богом воедино,
Ибо мы живой кристалл, Любви алмаз…


Рецензии