Один патрон
Я слышу колокольный звон.
Опять детей несут в стальном гробу -
Слышно, как старики плачут поутру.
Как же успокоить эту страшную войну?
Хочется встретить спокойную весну,
Заткнуть шум проклятых снарядов,
Обойтись без окровавленных нарядов.
Хочу снова увидеть счастливых детей,
А не смотреть на плачущих матерей,
Которые потеряли сына. Может дочь.
Проклятая хунта, с глаз моих прочь!
Неужели нравится стрелять по своим?
Ты что, хочешь умереть совсем молодым?
Неужели не хочешь ещё раз встретить отца?
Тогда зачем так рвёшься словить пулю с утреца?
Одумайтесь, люди, что вы творите?
Что вы нашли в Европейском бандите?
Вы продали Родину за европейское сало,
Вы променяли Россию, которая вас защищала!
Не мне вас судить, мне всего восемнадцать,
Но я вас молю: остановитесь,
Пока вы совсем родных не лишились.
Свидетельство о публикации №115111000411