Мораторий. На всё мораторий

Мораторий. На всё мораторий.
Кто-то ввёл тут отсрочки на всё.
Есть отсрочки и на крематорий,
Будто там все стирают бельё.

Жизнь обычная тянется жвачкой;
Беспросветная, серая мгла.
А по мне все тут ездят наждачкой,
Выжигая всю Душу дотла.

Мораторий, он вечно не длится,
И запреты для нас не навек.
А в запретах Свобода таится.
Верь в Свободу, ведь ты - Человек!


Рецензии