Счастье любит тишину

Молниеносно,просто,спонтанно,
Взглядом обжёг,к себе приковал.
Имя твоё повторять не устану,
Ты подарил мне эмоций аврал.

Влюблённых двух душ прекрасны страданья,
Всегда в ожидании новых чудес!
Желанья угадывать на расстояньи,
В чувствах духовных искать интерес.

Любовь в нас зажглась,она словно солнце!
Чувства подняли нас в вышину!
Будем хранить тихо,пусть приживётся-
Счастие любит тишину.


Рецензии