Половинки

Мы с сестрёнкой -
             половинки,
Всё у нас напополам:
По платочку, по косичке, -
Обе -хитрые лисички,
Я прошу у мамы:
 - Мам,
А у Ирке -
         есть картинка,
Разорви "на-ла-па-пам..."


Рецензии
прикольно.

Людмила Костюченко   10.11.2015 16:10     Заявить о нарушении