Великая Истина Духа Всевышнего Хаоса - это Любовь

В этом иллюзорном мире
Нет ни боли, ни слез, ни любви
Дух Хаоса - только он есть Любовь
Но големы забыли, что значит любить.
Так зачем все эти страдания?
Когда все можно забыть,
Но жизнь и есть воспоминание
Чтобы вновь научиться любить.
Мы пройдем сквозь чёрные дыры
В глубинах нашей души,
Познаем великое безмолвие
И осознаем вечность Любви.
И тогда ощутим просветление-
Вспомним об Истинном Себе,
Как о Духе Тёмного Света
В Божественной Бездне.
Избавимся от иллюзорных оков
В этом мире ужасном
И начнём мы сеять Любовь
Ведая людям о прекрасном.


Рецензии