Я люблю тебя, самара

  Я люблю тебя,Самара!
  Родина моя на Волге.
  Сдесь совсем другою стала
  Жаль,что прошлого не вернуть вот только.

  Коренная Самарчанка и горжусь я этим
  Есть в ней чудесные места.
  Самара мне дороже всех на свете
  Мой город,я люблю тебя!
 


Рецензии