Сегодня - праздник у ментов

Сегодня - праздник у ментов!
Я пожелаю - будь здоров
Здесь каждому менту,
Что стоя на посту
И трудности терпя,
И граждан возлюбя,
Исправно несёт службу!
С таким - готов на дружбу!

Поздравить я себя готов,
Что средь друзей - нету ментов!


Рецензии