Глупые игры

В глупые игры играют эмоции,  видя картинку из неких пропорций
Они идеально подходят к друг другу, природа мне дарит сознание юное
Сегодня легко оказаться где хочешь, время бы было, поездку оформить
Но есть и другое конечно решение, создав телепорт ты вольёшься в течение...

В это движение свободы и разума, перемещение даст всегда шанс вам
Уйти ото всех, раствориться в каналах, скрытых от нас в глубине океанов
Или в пещерах, искать нужно знание, где-то оно прозябает я знаю
Поэтому нужно открыть тайну эту, движение в жизни, движение к свету...

Подумал так просто и ты, в нужном месте, всё очень легко, мы вдвоём уже вместе
Гуляем по пляжам и вашим, и нашим, купаемся в лучших местах Земли нашей
Такое возможно, но как это сделать, теряется мир между черным и белым
Верю когда-нибудь, желание сбудется, силою мысли изменим мир к лучшему...

В глупые игры играют эмоции, изводя от морали неких пропорций
Они идеальны, но мы жаль не вместе, опять родилась в мир печальная песня
Пророком не буду, но время поможет, открыть тайну скрытую от нас, возможно
Тогда с тобой встретимся мы в любом месте, но это уже будет новая песня...


Рецензии