Глас

                Уж лежит топор у корней дерев! –
                Иоанн кричит с давних пор.
                От пустыни глас, небо подперев,
                Вопиёт святой разговор.
                Небо, погоди. Боже, не губи!
                Пусть текут века.
                Мы придём, прости, в воду опусти.
                Примет грех река.
                Потекут грехи в Божий океан.
                Кровь Христа – на всех.
                Входит в Небеса жизни караван,
                Больше нет помех!
                В караване – смех,  люди всех земель
                Счастливы,
                Где цветёт сирень, пролетает шмель.
                Спасены!


Рецензии