Достижения
- ОТПУЩЕНЫ цены на товары и жилье
- ОСВОБОЖДЕНЫ от средств старики
- РАЗРЕШЕН финансовый произвол банков
- УЛУЧШЕНЫ льготы депутатам
- ВВЕДЕНА в действие система поборов граждан
- ПРОВОЗГЛАШЕНА свобода алигархам
- ШИРОКО распространен метод получения взяток
... и многое, многое другое
ps На этом фоне, такие недостатки, как организация
БЕСПЛАТНОГО кружка " Юный железнодорожник " в
Питере, почти не заметны
8но15
Свидетельство о публикации №115111003964