***

  Мне бабушка мне маму заменила,
  Сказки читала перед сном.
  Как же она меня любила!
  Мы жили с ней вдвоём.

  В болезни,в здравии друг с другом были
  Как жаль,что все уже прошло.
  Я бабушку свою любила,
  Она мне была дороже всего.

  Мне без неё очень одиноко,
  Кто выслушает и поймёт?
  Она не осуждала меня строго
  Жаль,что больше не придёт.
 


Рецензии