Деревенская пастораль

      
Я верила-буДешь меня защищать
От горя,от боли,от ветра,
                От стужи,
С любовью закутывать в пОлы плаща
И вместе со мной перепрыгивать
                Лужи.

Я думала-будешь любить и беречь,
Как розовый кустик лелеять
                И холить,
Топить со мной вместе уютную печь...
И я перестану быть очень плохою.

И я из безверья уйду навсегда.
Проказливый вечер нам свечи
                Согреют...

И,может быть,
         Может быть,
                Может тогда
ТЕБЯ ПОЛЮБЛЮ...

            Если только сумею...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии