Осень - она же женщина

Осень – она же женщина.
То нежна и доверчива,
А то холодным ветром повеет
Из вчера ещё
Открытого окна,
А после бури утихнет
И сразу пригреет,
И тихонько дождём
К тебе постучит.
А жёлтые листья,
Как чья-то потеря,
Совсем облетят,
Но озябших веток
Луч солнца коснётся,
А кого-то согреет
Любимой женщины взгляд!


Рецензии