Грабли
Если вот уже множество лет
Наступаю на те же грабли
И прогресса пока ещё нет.
Мудрость эту впитал я до капли
И её до сих пор не забыл:
Если дважды вступаешь на грабли -
Либо гений ты, либо – дебил.
Только гений нам даже не снится.
Где-то, может, сытней и вольней.
Но недаром у нас говорится:
Нет пророка в Отчизне своей.
Ну а грабли стучат, да с оттяжкой.
Лоб уже бесконечный синяк.
И смеяться над этим так тяжко!…
Не смеяться - запомнится как?
Свидетельство о публикации №115111003853
:)))
Катя
Екатерина Базилевская 16.11.2015 00:50 Заявить о нарушении