Это просто, это сложно

Это просто , это сложно,
Зажигать ночные звезды,
Вечерами на закате,
Провести рукой по грезам,
Прикоснуться, улыбнуться,
И наверное проснуться,
Провести рукой по небу,
Не ища в себе ответа,
Не терзаясь и мечтая,
О далеких странах рая,
И зажечь одним движеньем,
Взглядом, чувством, дуновеньем,
Дальний свет в мирах незримых,
Небом .чувствами хранимых.


Рецензии