Кому панамочку?

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс - Первый снег
                http://www.stihi.ru/2015/11/08/2455

Хотел пешком дойти до полюса, -
С погодой чуть не повезло...
Вот утеплился лишь до пояса,
Я думал, что везде тепло...
Друзья - туристы из Малайзии
Сказали, что в России рай.
С отеля месяц не вылазили:
Всё наливай, да наливай...
Вернусь - поставлю фото в рамочку,
Ведь в вашей Рашен всё не то...
Эй, как там Вас? - Кому панамочку?
Меняю срочно на пальто!

                (3 место на конкурсе)


Рецензии
Что-то над городом вновь - тучи.
От`октябрило. Ноябрь - завтра.
Холод кусты за окном скрючил.
Мёрзнет чего-то и строк автор.

Фотки пойти посмотреть, что ли?
Летние, те, что с морской пеной?
Где беззаботны мы и - голы.
И - отогреемся. Несомненно...

Фото-Блиц Школа Комментатора   11.11.2015 16:14     Заявить о нарушении