Колокольчик - 1

"Колокольчики мои,
Цветики степные!
Что глядите на меня
Тёмно-голубые?"
А.К. Толстой

Как фонарик сиренево-синий,
Колокольчик горит на лугу…
Испокон был любим он в России,
Как призыв – не сдаваться врагу!


Рецензии