Скорее выключите вселенную

Скорее выключите вселенную  (Микро-Пьеса)

Вместо пролога:
Глубокая мудрость, услышенная в палате для буйных и переденная человечеству, ожидающему грядущий вселенский апокалипсис


Пациент №1:
- Выключите вселенную!
Скорее выключите ее!
Вонючие моральные ангелы и садомазохисткие демоны,
Все вы - убогое пидарье!
Идите накуй!
Пошли вы накуй!
Идите накуй все вы, все!
Недолго, черви, вам осталось
Копошиться в этой куйне!

Пациент №2:
- Наелись дерьма и хватит -
Вселенная однообразна на вкус.
Для тех, кто убеждает себя в обратом
Нужно понять, что он - трус!
Трус признать очевидное,
Что ничего тут нет,
А дерьмо является результатом,
Того что назвали "обед".
За миллионы лет не состарились,
Не нашли смысла быть,
И не придумали ничего лучше,
Чем напиваться из жизни в жизнь.

Пациент №3:
- Но так не может продолжаться вечно,
Ибо вечности нет.
Нужно просто вырубить вселенную,
Нас ждет другой свет!


Рецензии