***

  Дорогая,ненадо падать духом
  Лишний стресс к старости ведёт.
  Вот лицо опять от слез опухло
  Знай одно:"Плохое все пройдёт!"

  Вновь себя берёшь ты в руки
  Ну,скорее улыбнись.
  В жизни ты не знаешь скуки,
  Она опять преобретает смысл.
 


Рецензии