Дни поздней осени...

          "Дни поздней осени
           бранят обыкновенно..."
                А. С. Пушкин

   Дни поздней осени бранят,
                А я - в лесу.
Перекликаюсь с Пушкиным и Фетом,
Доволен обозначенным сюжетом,
И Им пою
           прощальную красу...
    - Да будет день!
А с ним и будет Слово,
Что возвращает к прошлому не раз,
Невольно заставляет вспомнить Вас,
Перечитать
           и восхититься снова...


Рецензии
Осень всех поэтов вдохновляет на творчество. Сколько стихов написано, сколько картин. Ты тему уловил.

Людмила Костюченко   10.11.2015 16:23     Заявить о нарушении