С днем... порядочных ментов!!

А полиция нас, бережет!
Может это ,кому то не нравится
Может часто, бунтует народ
И в полицию плюнуть, желается ()
НО .....ПОЛИЦИЯ нас ,бережет!!!!!
В них стреляют,и режут ножами
Недоволен ,тут пьющий народ
Наркоманы, им смерти желали
Я ЖЕЛАЮ ВАМ...ТИХИХ НОЧЕЙ
БЕЗ дебилов  и мразей сегодня
Я желаю, начальство добрей
Чтобы премией, были довольны
Я желаю, чтоб  всякая шваль
(как в других странах, нынче ведется)
УВАЖАЛА ,мундир ваш всегда
Что бы в рожу ему , коль придется
Есть средь вас, много всяких мастей
Честный мент ...то сейчас понарошку?()
Много разных, продажных ****ей
Что стучат.....ДА, с такими нам сложно
Вам желаю ,порядочных жен
Что бы дома , усталых ВАС ждали
Вам желаю ,зарплаты другой
Что б достоинство, вы не теряли
...
Полюбите сегодня ,ментов
ХОТЬ на час,ВЫ примерьте  их форму
И не каждый, на ЭТО  готов
БОЛЬШИНСТВО бы ,подались все ж в воры!!!


Рецензии