Встреча
(Ответит, не ответит?)
— Привет! Да в общем, как всегда.
(Заметит, не заметит?)
— Спешишь?
— Да нет.
(Вот это да, она как будто рада!)
— Ты с кем-то?
— Нет, сейчас одна.
(И никого не надо)
— Тебя обидел я тогда?
— Я тоже виновата.
— Такая знаешь ерунда…
— Да ладно, все в порядке.
И двое тихо побрели
По липовой аллее.
Одной несбывшейся любви
На свете стало меньше.
Свидетельство о публикации №115111003756
Удач Вам!
Софья Прохорова 08.04.2021 20:33 Заявить о нарушении